Como são selecionadas as cidades de prova?

Além de ser baseada na dinâmica de anos anteriores, a seleção de cidades para a aplicação de provas depende da disponibilidade de fatores como (porém não limitados a) local adequado, aplicadores, demanda, acessibilidade.

Durante a inscrição:

1. Cidades confirmadas
Todos(as) os(as) candidatos(as) devem escolher, de uma lista já confirmada, uma cidade onde realizariam a prova caso nenhuma outra cidade fosse disponibilizada.

2. Cidades em potencial
A seguir, pedimos que selecionem mais uma cidade onde, caso houvesse confirmação da realização da prova, prefeririam ser alocados(as) -- em vez de realizar a prova na cidade indicada anteriormente.

No ato da divulgação da lista preliminar de candidatos por cidade de prova, todos(as) tomarão conhecimento das cidades confirmadas para a aplicação da prova e poderão, dentro de prazo especificamente estipulado no cronograma, solicitar possíveis alterações entre (somente) as cidades constantes na lista publicada.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.