Onde é realizado o convívio?

Tradicionalmente, a última etapa do processo seletivo é realizada ao longo de três dias (de sexta-feira a domingo) em um sítio ou chácara no interior de São Paulo.

Todo os detalhes são devidamente encaminhados aos(às) participantes com antecedência, após a convocação.

A partida é precedida por uma palestra no local de encontro em São Paulo (capital), onde pais presentes também podem esclarecer dúvidas com os avaliadores e outros voluntários convidados pela UWC Brasil.

O evento aberto a pais e familiares tem duração estimada de 1h. Em seguida, candidatos(as) e avaliadores(as) se deslocam para o local do convívio em transporte oferecido pela UWC Brasil.

O encontro geralmente tem início por volta das 18h na sexta-feira, com chegada no mesmo local programada para as 18h no domingo.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.